WorldFood Moscow2017

Резиденты логистического центра «НАРТ» принимают участие в международной выставке продуктов питания WorldFood MOSCOW 2017

С 11 по 14 сентября 2017 в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», в 26-й раз состоится Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатором этого мероприятия является Группа компаний ITE, лидер в организации выставок в России.

На WorldFood Moscow представлен широкий ассортимент овощей и фруктов, бакалеи, кондитерских и хлебобулочных изделий, мяса и рыбы, чая и кофе, консервов, молочных продуктов, масложировой продукции и соусов, а также замороженных продуктов и полуфабрикатов, продуктов для здорового питания и напитков отечественного и зарубежного производства. В том числе есть отдельный выставочный павильон «Фрукты и Овощи», где крупнейшие арендаторы ЗАО «НАРТ» представляют свою продукцию.

Выставка WorldFood Moscow позволяет отечественным компаниям представить свою продукцию, расширить рынок сбыта и найти новых партнёров, а зарубежным компаниям – не только предложить российским производителям качественное сырьё для производства продуктов питания, найти партнёров для организации совместных производств продуктов питания, которые ранее не были представлены в России, но и предложить российским импортёрам готовую продукцию для расширения ассортимента продуктов питания и напитков.

Картинки по запросу WorldFood MOSCOW 2017

В этом году в выставке WorldFood Moscow принимают участие более 1500 российских и зарубежных поставщиков продуктов питания и напитков из 64 стран мира.

Российские производители и дистрибьютеры занимают практически половину выставочных площадей выставки. С большими экспозициями выступают российские участники: «Агро-Белогорье», Рыболовецкий колхоз им.В.И.Ленина, «Петровские нивы», ГК «Мясной Союз», «Товарищ Мясофф», «Лина», «Русская Рыбопромышленная Компания», «Тропик Интернешнл», «Невская», «Фуд-Сити», «Азбука Качества», «Белевская пастильная мануфактура», «Невский кондитер», Союз пензенских кондитеров, «Форт Трейд Фуд», «Барко», «Моремания», «Карат Трейдинг», «Магурос», «Очаково», «Четыре Сезона», «Клин Снек» и другие.

Производители из ряда российских регионов выступают в составе коллективных экспозиций – это Владимирская область, Новосибирская область, РСО Алания, Красноярский край, Пензенская область, Ставропольский край.

Впервые на выставке WorldFood Moscow организованы фермерские экспозиции: по тематике «Фрукты/овощи/ ягоды» в нижней галерее павильона 8 (спонсор проекта – ОРЦ «Радумля») и «Фермерские сыры» в павильоне 3.

Страной-партнёром выставки в этом году стал Азербайджан, который впервые представит национальный стенд «Made in Azerbaijan». Коллективная экспозиция объединит более 30 компаний, предлагающих целый ряд товаров: от свежей сельхозпродукции до консервов, от натуральной минеральной воды до разнообразных алкогольных и безалкогольных напитков, чаи, орехи, молочные продукты, кондитерские изделия и многое другое. У посетителей будет возможность продегустировать вина местного производства и оценить древнюю традицию азербайджанского виноделия. Коллективное участие на выставке организовано Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) при поддержке Министерства экономики Азербайджана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

- Debug: cached@1547252809 -->